Nelson Évora Triplo Salto : Nelson Évora na final do triplo salto. Francês Jean-Marc ... / Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg.

Nelson Évora Triplo Salto : Nelson Évora na final do triplo salto. Francês Jean-Marc ... / Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg.. Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim, com a marca de 17,52 metros no último ensaio. Nelson évora e tiago pereira foram eliminados. Nelson évora contrariou as expectativas cépticas mais óbvias e voltou neste domingo a um título europeu indoor no triplo salto, na última jornada dos campeonatos europeus de atletismo, realizada em belgrado. Aos 37 anos, e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo.

Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato europeu de atletismo. Após o sexto lugar nos jogos, o português mudou de clube, mudou de treinador e mudou de cidade. Foi com o seu melhor salto do ano que nélson évora conquistou, neste domingo, a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo. Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. Em específico, no triplo salto.

Europeus Atletismo: Nélson Évora na final do triplo salto
A bandeira deu a volta ao estádio olímpico. Foram 17,10m que levaram o atleta português, de 34 anos, a alcançar um título que lhe faltava num currículo impressionante e onde. Saio triste, mas de cabeça erguida, frisou nelson évora, em declarações aos jornalistas, ainda no estádio olímpico. Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento. Nelson évora não foi além de 15,39 e dois saltos nulos, falhando a qualificação para a final do triplo salto. É especialista em triplo salto, embora também pratique salto em comprimento. Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. Aos 37 anos, e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo.

Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual.

O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. Nada de novo no quarto ensaio, já que évora, hess e misans fizeram nulo e donato prescindiu. Nelson évora fechou com ouro. Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual. Aos 37 anos, e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo. No seu 5º ensaio o português saltou para os 17,10m, sendo o único atleta a passar a barreira dos 17 m. Após o sexto lugar nos jogos, o português mudou de clube, mudou de treinador e mudou de cidade. 0 replies 0 retweets 0 likes. Medalha de ouro recebida no domingo em praga. A bandeira deu a volta ao estádio olímpico. Nelson évora e tiago pereira foram eliminados. Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto.

Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. É um atleta de alto nível internacional que, atualmente. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim. Recorde da marcha feminina e do triplo salto masculino europeu. Nelson évora contrariou as expectativas cépticas mais óbvias e voltou neste domingo a um título europeu indoor no triplo salto, na última jornada dos campeonatos europeus de atletismo, realizada em belgrado.

Bicampeão em título Nelson Évora na final do triplo-salto ...
Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. Saio triste, mas de cabeça erguida, frisou nelson évora, em declarações aos jornalistas, ainda no estádio olímpico. Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual. Nelson évora é campeão da europa do triplo salto! Nelson évora não foi além de 15,39 e dois saltos nulos, falhando a qualificação para a final do triplo salto. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim. No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que.

A bandeira deu a volta ao estádio olímpico.

No ano de 2007, nelson participou no campeonato europeu em pista coberta em birmingham no triplo salto. Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. Nelson évora não foi além de 15,39 e dois saltos nulos, falhando a qualificação para a final do triplo salto. 0 replies 0 retweets 0 likes. Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato europeu de atletismo. O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do. Data de nascimento 20 abril 1984 1,82 m | 75 kg. É um atleta de alto nível internacional que, atualmente. No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto.

Foi com o seu melhor salto do ano que nélson évora conquistou, neste domingo, a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo. Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato europeu de atletismo. No ano de 2007, nelson participou no campeonato europeu em pista coberta em birmingham no triplo salto. El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu). Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual.

Nélson Évora na final do triplo salto - Renascença
Nélson Évora na final do triplo salto - Renascença from cdnimages01.azureedge.net
O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. Como seria com nelson évora, o único português a ganhar medalhas em mundiais de. Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato europeu de atletismo. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. 0 replies 0 retweets 0 likes. El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu). A bandeira deu a volta ao estádio olímpico. Em específico, no triplo salto.

O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do.

Medalha de ouro recebida no domingo em praga. El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu). O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim. Nelson évora é campeão da europa do triplo salto! Nelson évora foi o último campeão olímpico nacional até ao momento. Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual. Após o sexto lugar nos jogos, o português mudou de clube, mudou de treinador e mudou de cidade. 0 replies 0 retweets 0 likes. Nelson évora não foi além de 15,39 e dois saltos nulos, falhando a qualificação para a final do triplo salto. Saio triste, mas de cabeça erguida, frisou nelson évora, em declarações aos jornalistas, ainda no estádio olímpico. Nelson évora fechou com ouro. Nelson évora contrariou as expectativas cépticas mais óbvias e voltou neste domingo a um título europeu indoor no triplo salto, na última jornada dos campeonatos europeus de atletismo, realizada em belgrado. É especialista em triplo salto, embora também pratique salto em comprimento.

Depois de começar o concurso com 16,47, o atleta luso, atual nelson évora. Aos 37 anos, e três meses depois de ter sido operado ao joelho esquerdo.